微社区设为首页收藏本站

[讨论] 每日论坛第三期交友活动:爱在春天,她在寻找有缘的你

三月的天
沐浴着暖阳
抚偎着暖风
在这个万物复苏,春暖花开的日子里,
每日论坛再次为各位未婚青年放送一大波福利!

单身的朋友们,赶快加入我们的交友活动吧!

活动名称:“网络牵线浪漫邂逅”交友活动
活动时间:2017-3-17(下午19:00分报到,19:30分活动准时开始。)
活动地点:唐plus电竞俱乐部
        兰州市城关区酒泉路205号(赛博数码广场)开盛海港大酒店4楼

本次活动微信群

活动场地简介:
唐pLus是于2016年5月6日在兰州成立,现主要参与甘肃省内英雄联盟的竞技比赛。旗下成员来自五湖四海,可以说是强者云集,大家都为了电竞梦想而一起努力着。与此同时, PLus电子产业创客空间与腾讯、新浪等各大网络平台达成赛事合作,会定期举办各种竞技类比赛。也将不定期举办动漫展、游戏展、VR体感体验及PLus电子产业创客空间所承办的各类赛事。

友情提醒:
   1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
   2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
   3.请遵论坛规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
   4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本论坛立场。
   5.转载文章请注明出自“每日论坛( bbs.gansudaily.com.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本论坛授权。
前两期我都参加了,虽然没能找到心仪的他!但是认识了很多朋友  也很不错!这一期继续参加!

有没微微一笑很倾城里的肖奈啊

是要一起打游戏嘛

能打游戏不?

挺靠谱的,也没有收费,也没有强制你消费!纯属交友

签到处:帅哥,你瞅啥?签完到就可以坐到美女身边啦!
美女正在挑选心仪的小物品
好有格调的布置呀!
四位主持的阵容,活动马上就要开始啦!啦啦啦啦~~~
深情对望的一对..
嘿嘿嘿嘿,游戏环节进行中..
小伙伴们,你们是在偷吃?放下那蛋糕~
先来张全家福吧!

未完待续,
活动照片持续更新中..

匿名  发表于 2017-3-22 09:39
彩虹、依旧 发表于 2017-3-1 09:59
前两期我都参加了,虽然没能找到心仪的他!但是认识了很多朋友  也很不错!这一期继续参加!

相信缘分,你一定会遇到那个心仪的他!!