微社区设为首页收藏本站
楼主: admin

每日甘肃论坛每日签到贴

东西呢?

友情提醒:
   1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
   2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
   3.请遵论坛规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
   4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本论坛立场。
   5.转载文章请注明出自“每日论坛( bbs.gansudaily.com.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本论坛授权。

新手报到:

论坛ID:明朝锦衣卫

2008年11月25日

匿名  发表于 2008-11-27 20:56

甘肃会宁县的特大冤假错案,八年了为什么没一个好领导过问管一下??????

冤屈何时能伸
                       请看白银市和会宁县所谓“执法人和领导”的工作作风
    社会各界的好心人你们好,我是甘肃省会宁县土高乡十百户村农民郭信,我有个事情给大家诉说一下,就是在2001年我的女儿被我们县医院的假药治瞎了,省药监局的结果是不符合规定我找有关部门解决此事情,他们不但不解决反而互相勾结来诬告陷害我,说我强奸女儿,县医院把我女儿打的是遍体鳞伤要她说这是事实,县公安局把我游街视众打入监狱半年多,后来在严重没有证据的情况下放了用极不符合法律的释放手续放了我并且赔偿了一点坐牢钱想了结我的冤案,我说只要我有一口气我一定要为我,为我女儿和家人讨个公道和说法,作为我们的执法人员和领导竟然能干出这样危害老百姓的冤事情啊?这都是我们会宁的书记常守远,原县书记贾承世[现白银市公安局长],县信访局长安什么等等串通起想制我于死地。
   我为了这事情讨饭在省上和市上县上八年了,最终都不了了之,到县政府和县公安局去问我的事情多次遭到他们门卫的拳脚撕打,我的脸上和胳膊上撕打的严重伤情的照片都有,县政府把我的上访材料多次扣押不给了,他们的目的是不让我上访我的事情。害怕我揭穿他们的严重违法事情和见不的人的勾当,在2001年兰州报和吉林省报都刊登过,可就是始终被我们的会宁的“执法人和领导”压了下去。
    可恶的是在我上访的过程中把我无数次违法行政拘留每次是十天,并且最后还不给我任何手续。还有更可恶的事情在我家发生了,2007年八月十六日早晨把我从家中骗走说要给我办城市户口和低保,带去又拘留十天后把我劳动教养了一年九个月,理由是我辱骂领导和扰乱单位秩序,苍天有眼啊,我只是叫了县领导的名字啊,如果照这样说叫一下胡主席的名字还不把我的头割了呀?我更是以合法程序要求解决我的冤案哪扰乱了单位秩序啊?我的事情已经八年了不给个说法还又是行政拘留并且是劳教判刑,难道在我们这儿真是权大于法吗?我们的这些腐败官员何时能得到法律的惩罚啊?我希望上级领导能在人民群众中多了解了解他们的疾苦和心声啊。
    国家的法律是非常的强硬非常的健全,但是在我们这儿的领导和执法人员根本没把法律放在眼里没把中央领导的讲话放在心上啊。上级领导说是要把人民群众的切身利益放在首位,处处为人民着想,而我们会宁县和白银市的领导和执法人员不但没有做到反而来陷害老百姓。
    郭信最后被劳教判刑了一年九个月。“执法机关和领导”千方百计阻拦我宪法 赋予老百姓上访的人生自由权利。如果我是无理缠诉,胡绞蛮缠,没事找事的话,会仅仅是被拘留吗?天下哪有 一个老百姓吃饱了没事干就去找国家有关机关和领导闹事的呢?老百姓我郭信从2001年至今上访打官司,省上,市上批下的文件不知有多少,但是到县上就 不起作用了。今年那省上和市上说给我解决的很好,赔偿了14万,甚至在去年白银法院的复议决定书上大言不残的说给郭信赔偿了一千多万啊,说我还不服,无理闹访,把有关单位扰乱了使不能正常工作,可怜的老百姓郭信拿到了那样的巨额破赔偿款吗???????????
    无数次违法拘留最后不让上访 劳教判刑,这样的做法可能不仅仅是限制老百姓的人生自由和上访权吧?这是明目张胆的违反宪法的行为,恐怕还是赤裸裸的法西斯。我不希望,老百姓更不希望这样的行为不要普及。公安机关,政府官员不要因为一个随便的行政行为而去损害老百姓的切身利益,如果是这样的话,老百姓为了维护自己的合法权益,讨回公道就要付出沉重的代价。因为老百姓天生不是告状的,也没有一个老百姓天生就喜欢告状的,在矛盾发生之前 早一点和老百姓进行沟通解决了那不是更好吗?
   我们甘肃会你宁县是有名的革命圣地和有名的状元县,竟然出现了有关执法人员和领导徇私舞弊,玩忽职守,烂用职权、把特大冤假错案压住不向上级报,还有人命关天的案子在 贾如昌县长和常守远书记的带领下不怕受害人的上诉告发,更不怕社会群众的强烈舆论和谴责竟然毫不含糊的被压了下来不予解决,他们是老百姓的父母官,这样的做法目的何在???????
    会宁形势,大局还是好的,但是会师塔下 确有阴影,作为秃头老百姓的我对社会的邪恶并不责怪,但是作为老百姓的父母官能那样坑害和折磨自己的子民,我实在是看不惯,心有悲愤,恶风虽然是挡不住阳光,这些阴影落在老百姓的身上是招架不住的,承受不了的 啊 ,却又无力反抗 。老百姓上访维权而不是做无来2 ,更不是向政府硬讨便宜,希望上级政府和社会上的好人能为可怜的老百姓做主,听听最下层的老百姓怎么说 ,怎么活?善良的老百姓,只有一点拈糊就是见了好心领导,若遇知己唠叨一下 内心的苦肠。
                                                 奉请,敬请,跪请

如果我放弃了我的官司那我再也没有脸面见我的家人和我所有的父老乡亲了,这个事情已经给我和我的家人造成了极为严重的影响,放弃的话给我的后代也造成永远的影响。我现在没有办法只能在网上求助社会各界的好心人和好领导的帮助,我感激不尽。以上全是事实我没有说半点的谎言,请大家相信我这个老百姓的话。
                                                            谢谢
                                                  我的电话;13649302847
所有证据齐全
匿名  发表于 2008-12-2 20:55

占用点大家的时间!

几年前就有厂矿学校移交地方的文件,可是到现在还是有没有移交的学校。具体是兰州大学医学院之前的附属小学。到现在为止,工龄二三十年的老教师拿着不到一千块钱。无人问津。相关领导只会踢皮球。可老师们。。。。

论坛ID:亮豁滴娃,姓名:小类。

报道下:

wendaocaofan  + 文刀草凡

匿名  发表于 2009-3-23 22:09
在党的领导下还有地主存在,在陇南西和县石堡村(乡镇府所在地)解放后划分的道路(名为:许家巷),尽让地主的后代在几年前抢占为私有,并盖房屋,此路是该村唯一去往学校的道路。至今无人过问。